Суно Чибисо // Suno Chibiso
20-25 // Американка
Общая информация о персонаже |
● Желаемая внешность:
Юн-ли из Девятнадцать, Двадцать один
● Характер // Биография:
Асоциальная. Очень трудно общаться с окружающими людьми из-за своей скромности и неумению общаться. Всегда держит все в себе и готова простить любое преступление. Очень преданная людям, с которыми общается или человеку, которого любит. Суно - большой ребенок, готовый расплакаться даже из-за плохой погоды. Она ранима и трудно переносит все изменения в жизни. Любит книги, животных и мечтает найти свою любовь. <-это, ну, очень-очень кратко. Если кто не поймет чего или будет сомневаться "а может ли такой персонаж существовать в нашем мире", то вилкой в скайп или аську, которую я напишу. Сразу хочу ответить тем, кто обожает боевики и не любит слезки: Да, такой персонаж существовать может в любом мире. И даже Суно может быть причастна к какой-нибудь группировке.
Если говорить о био, то...это будет чуток трудней. Изначально Суно - второй ребенок в хорошей семье. Она получила хорошее образование, навыки. У нее не было друзей. Потом мама умерла, отец спился и бросил дочерей. Ну а в конце Суно уезжает в другой город в поиске лучшей жизни (или она изначально пытается подняться. ну там работу найти, жилье или еще чего). Если био не нравится такая (мне то не особо нравится, ибо она обыденная и скучная), то я спокойно перепишу. Если кому приглянется персонаж, то в био уже могу занести какие-то общие отношения. Ноу проблемс.
от себя хочу добавить, что...Посты хорошие (около двух листов в ворде); онлайн хороший (каждый день и каждый час);
Я не привередлива какие посты пишите вы. Главное - писать и думать что пишешь.
Сразу хочу поборзеть и заявить: хотелось бы найти вторую половинку. Еще одно условие - опасная должность. Все-таки хочется отыгрывать эмоции, а не "ну он ушел в магаз, ну ок", признайтесь, что хочется "о нет, он ушел в магазин. а что, если с ним что-то случится? нет, это же *имя*, с ним все будет в порядке". Хочется отыграть боевиков в перемешку с драмой. Взамен делайте с моим персонажем что хотите. Даже нц, вообще все-равно.
а если никто не хочет доминировать и кому-нибудь нужна сестра, далекая родственница или подруга тож велком. Я за любой кипиш, кроме голодовки.
скайп tomoe_51
аська 625886352 (сразу хочу предупредить, что аська мужская, ибо она принадлежит брату. Да-да, я из тех людей, которые забывают от всего пароли. Обещаю, что восстановлю ее, если примите меня и мою анкету х) можете просто написать "привет" или "привет, я с ролевой" и все сразу станет ясно)