Они, конечно, актуальны везде и всегда, но сейчас мне больше по душе их "fuck the world"
А-ря-ря.Точно.Хорошая песня, люблю её,даже перевел на русский.Вот кого бы убить?Хд
New York: aftermath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New York: aftermath » McDonald’s » Flood #17 - Веселящая земляничка © Grabli FM
Они, конечно, актуальны везде и всегда, но сейчас мне больше по душе их "fuck the world"
А-ря-ря.Точно.Хорошая песня, люблю её,даже перевел на русский.Вот кого бы убить?Хд
Alexandr Frei
Мудака какого-нибудь. Их в мире много. Почти все.
Alexandr Frei
Мудака какого-нибудь. Их в мире много. Почти все.
Только укажи мне=) Дай мне свободу, ё)Пока я живой, как никогда)
Alexandr Frei
Та любого, хоть всех сразу.
Ух е.Простите за бред, был немнооожко пьян.Жисть прекрасна.
Фрау Варежка дома. Ура. Ебал я этот день.
Ебать я был загружен эти дни и не заметил всей мути в вечерах. Но мои вечера же закончились. Добби свободен.
Nicolas Brown
Иди дописывай там свои факты
Jin Ie Kwon
Ладно
Но это не потому, что я тебя слушаюсь
Я так захотел, да
Убейте меня, плос. Мои руки растут из жопы
Походу, никто в игры на форуме играть не будет
когда этот пиздец закончится
Когда же я перестану париться о всяких мудаках. Правильно, никогда. Лучше выпью за любовь
Чот походу тяжкая неделька для многих выдалась
Catarina Manzoni
Что тебя так расстроило?
Чот походу тяжкая неделька для многих выдалась
Я хочу вскрыться или уехать в Магадан
Я хочу вскрыться или уехать в Магадан
Нинада Хотя Магадан... Не, всё равно не надо, там сейчас холодно..
И вообще, скоро обязательно произойдёт что-то хорошее, я прям чувствую, надо только дождаться
Mia Martinez
я работаю над дипломом. я пытаюсь. я заебалась, и хочу на ручки.
остальное в моей жизни - еще больший пиздец. уже месяца два.
поведай мне что-то хорошее. должно же быть что-то хорошее в этом мире!
Нинада Хотя Магадан... Не, всё равно не надо, там сейчас холодно..
И вообще, скоро обязательно произойдёт что-то хорошее, я прям чувствую, надо только дождаться
Да чо произойдёт, с каждым днём всё хуже и хуже
Catarina Manzoni
Но чем больше ты над ним работаешь, тем ближе то время, когда ты наконец закончишь его И всё лучше, чем ничего не делать и постоянно ощущать гложущее чувство из-за того, что тупо теряешь время...
Ну это ж всё не может длиться бесконечно
Что-то хорошее... эээ... Оно наверняка есть Ну-у например то, что близятся праздники, скоро можно будет вдоволь посходить с ума с друзьями, наесться салатами и прочее-прочее
Да чо произойдёт, с каждым днём всё хуже и хуже
Да ну разве вообще ничего хорошего не было? Подумай, повспоминай, наверняка же что-то было
Mia Martinez
Сплошной тлен Ну лан, кактус купила, Нафаней назвала Поспорили с Мясорубой, что этот кактус у меня долго жить будет
Больше ничего позитивного
Bathilda LaFleur
Оу, когда-то давно у меня тоже был кактус. И он почти засох, но отчим вовремя его реанимировал. С тех пор я не берусь ухаживать за растениями
Ну погоди, раз уж про Мясорубу заговорила, то наверняка у вас была куча моментов, когда вы над чем-то упарывались - чем не позитив
Что ещё... о, может у тебя есть какие-то особые и многообещающие планы, которые ты собираешься в ближайшее время воплотить в жизнь? Ну не знаю, там как-нибудь круто провести праздники или что-нибудь в том духе?
Mia Martinez
праздники-хуяздники, я остаюсь в варшаве одна. совсем. совсем-совсем. полностью одна.
даже попыталась сделать тайного санту, открыточки вам отправить. так чот не прет народу
Catarina Manzoni
Как же так? А все остальные разъезжаются что ли?
Ой, ты мне напомнила, что надо номерок выбрать :D Единственное, чего боюсь, что не хватит фантазии придумать подарок
Вы здесь » New York: aftermath » McDonald’s » Flood #17 - Веселящая земляничка © Grabli FM