/БЫДЫДЫЩХУЯКТАЦБАЦТАРАРАМ/
- А вот и мы, наш маленький упоротый друг!
- КОНИНА, СЛЕЗЬ С МОИХ БУФЕРОВ, ЭТО ТЕБЕ НЕ ПОДУШКИ!
- Ой, Свин, ну тебе же нравится!
- Не для тебя моя роза цветет! И вообще, мы типа Санты, помнишь, да?
- А, да, точно ХОУХОУХОУ, дорогие обитатели Граблей, вы хорошо себя вели в этом году?
- Да конечно, три раза, посмотри, этот мудила до сих пор торчит пост в квест! /поправляет сисяхи/
- Давай ближе к делу, мы пошли не по сценарию. /дергается глаз/
- Кхм, кхм... Товарищи! Ой, не то. Ублюдок, мать твою, говно собачье, иди сюда... Ой, тоже не то.
Грабленовцы! Вот! В связи с тем, что мимо жизнь проходит, а праздники с неумеренной обжираловкой и бухаловом приближаются, настало время, нет, не пиздюлей, а.. ВОЛШЕБСТВА.
Поэтому, к вам пришли мы, Сисястый Санта, аля Кат и Упоротый Эльф Долби.
Итак, наверни кокаина и внимай, дитя моё.Навернул? Молодец. А теперь смотри, за каждым номером, приведенным ниже, скрывается имя игрока. Список составлен рандомно, так что просчитать, кто тебе попадется, мой юный Мориарти, бесполезно - прыщи на заднице у себя посчитай.
Выбирай циферку и прекрасные Грабли принесут тебе имя человека, которому ты до первого января должен сделать минимум один подарок. Это может быть аватар, картинка в подпись, коллаж, да и вообще все, на что сил хватит. Подарков может быть много, но один - обязательно, иначе проклянем, мало не покажется! Пися усохнет, попа слипнется, разжиреешь и тебя обнесет прыщами. Уж мы-то знаем толк в извращениях.
Все подарки отправляем в лс тем же Граблям и перед Новогодним бухичем всем достанутся приятности в специальной теме.Атэншн атэншн, дорогуша! Помимо основной части, все желающие в свободном порядке могут присылать подарочки любому из игроков. Более того! Те, кто желает получить внезапную открытку/подарок к Новому Году, могут оставлять свой почтовый адрес и ждать сюрпизов, а они будут, обещаем. ХОУ ХОУ ХОУ, епта!
2.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
12.
14.
15.
16.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
адреса фак еа:Россия. Томская область. Город Томск. Московский тракт 70/1, кв. 62. Индекс - 634050.
Можно на имя Ксюшеньки Богатищевой